hoch
runter

21. März 2011

KLASSE AUFTRITT DER RLC-LANGSTRECKLER

Bei den Westfälischen Meisterschaften über 10km am 19.03.2011 in Salzkotten konnten die vier verbliebenen Starter im Trikot des RLC : Pia Zayonz, Sabine Kruse, Max Cegla und Sven Kempe (Julia Kotte fiel kurzfristig wegen eines Infekts aus und Trainer Thomas Vogl wegen einer Verletzung) sich so richtig in Szene setzen.

Pia Zayonz, in der weiblichen Jugend A am Start, belegte in einem hochklassigen und starken Teilnehmerfeld trotz eines Sturzes kurz nach dem Start einen hervorragenden 3. Rang in der Zeit von 38:09min, natürlich in persönlicher Bestzeit. Sabine Kruse, nach langer Verletzungspause im Aufbau begriffen, siegte in ihrer Altersklasse W40 in 39:20min. Diese Zeit sollte ihr Mut geben für weitere anspruchsvolle Rennen in dieser Saison. Aber auch das männliche Geschlecht zeigte Flagge: Max Cegla und Sven Kempe, beide in der männlichen Jugend A am Start und beide mit persönlicher Bestleistung. Max holte Platz 6 in 36:35min (fast 2min unter seiner bisherigen Topleistung) und Sven den 7. Rang in 36:58min. Die beiden drehten damit die Einlaufreihenfolge vom Silvesterlauf in der Vorwoche einfach mal um.

An alle vier Athletinnen und Athleten und Trainer Thomas Vogl einen herzlichen Glückwunsch!