hoch
runter

31. Juli 2011

HERMI STAUBERMANN HOLT ZWEI DM-TITEL

Bei den Deutschen Senioren-II-Meisterschaften, die vom 29.-31.07.2011 im Mindener Weserstadion stattfanden, gelang es Hermi Staubermann erneut, zwei Titel sowie eine Silbermedaille mit nach Hause zu nehmen.

Nachdem mit Fritz Morgenroth der zweite RLC-Senior seinen Start bei dieser Meisterschaft wegen eines Herzinfarkts leider zurückziehen musste und damit nicht, wie eigentlich geplant, seine aktive Sportler-Karriere mit einem großen Wettkampf beenden konnte, war Hermi Staubermann allein auf weiter Flur im RLC-Trikot anzutreffen. Sie führte in der AK 70 über 800m und 1500m die Meldeliste an und stand an Platz 2 über 5000m. Und genauso war denn auch der Ausgang: Gold am Freitag über 800m in 3:20,18min und über 1500m in 6:39,10min am Sonntag. Dazwischen Silber über 5000m in 24:47,65min, wobei sie ihre Meldeleistung um 20 Sekunden verbessern konnte.

Liebe Hermi, herzliche Glückwünsche von allen RLClern!