hoch
runter

14. November 2015

THOMAS VOGL WESTFALENMEISTER IM CROSSLAUF!

Am heutigen Samstag, 14.11.2015, hat unser langjähriger Langstreckentrainer Thomas Vogl seinen Schützlingen gezeigt, wie das Siegen geht. Er gewann in der AK 60 die Westfälischen Crosslaufmeisterschaften im Bakumer Tal in 20:39min über 5300m.

Aber auch seine Athleten ließen sich nicht lumpen und fanden sich gleich mehrmals auf dem Siegertreppchen ein. Christian Heimbrock, M30, belegte über die Langstrecke Rang 2, Andreas Hachmann und Jürgen Neuhausen liefen in der AK50 über 5300m auf die Plätze 3 und 4 und Julia Kotte in der Klasse U23 auf den 8. Rang. Neuzugang Mark Peters, in der AK 40 und noch für die SC Westfalia Herne unterwegs, wurde in 18:55min 4., während es für Sophia Salzwedel, Martin Godde und Julian Neuhausen für die Ränge 9, 17 und 42 reichte. Zum 3. Platz der Mannschaften M50/55 liefen Andreas Hachmann, Jürgen Neuhausen und Martin Godde.