hoch
runter

26. Februar 2012

PRIMA GENERALPROBE FüR U16-JUGEND

Der als Aufbauwettkampf für die Westfälischen U16-Meisterschaften gedachte Start beim Schülerhallensportfest am 26.02.2012 in Dortmund war für die engagierten Mädels und Jungen um Trainer Jürgen Albers ein voller Erfolg.

Erneut steigern konnte sich Hannah Folger über 60m auf 8,32sec (Platz 3) und über 60mH auf 9,85sec = persönliche Bestleistung, erstmals unter 10sec (Platz 1). Ebenso Laura Faltermann, die sich über 60mH auf 10,01sec um 4 Zehntel steigern und im Kugelstossen mit tollen 9,37m den 2. Rang belegen konnte. Diese Weite hätte die Quali für Paderborn bedeutet, leider 6 Tage zu spät. Aber als Stabhochspringerin und über die Hürden wird sie dort genug gefordert. Joline Koenig musste aus Verletzungsgründen aus dem Wettkampf genommen werden. Erst wenn ihre Beschwerden abgeklungen sind, wird sie wieder ins Wettkampfgeschehen eingreifen können.
Die Jungs wollten den Mädels natürlich nicht nachstehen. Über 60mH lieferten Markus Wienker (9,98sec, Platz 3) und Thore Neumann (10,21sec, Platz 5) persönliche Bestleistungen ab. Markus blieb dabei erstmals unter 10sec. Auch Jannik Reglinski verbesserte sich über 60m auf 8,49sec und gewann das Kugelstossen mit 8,49m. Lukas Hesse, noch ein wenig gestresst durch eine Skifreizeit, belegte mit 8,28sec Platz 5.

Download: Ergebnisse_Hallenwettkampf_26..pdf