hoch
runter

20. November 2016

RLCLER üBERZEUGEN BEI WESTF. CROSSLAUFMEISTERSCHAFTEN

Bei den Westfälischen Meisterschaften im Crosslauf am 19.11.2016 in Schloss Neuhaus konnten die gemeldeten Nachwuchsläufer ebenso überzeugen wie der einzige Senior, Jürgen Neuhausen.

Leonie Kruse, Louisa Hassel, Amalia Butzert und Riko Hachmann gingen im Rahmenwettbewerb U14 über 2210m an den Start und belohnten sich alle mit mindestens einer Urkunde selber: Leonie wurde 5. im Gesamteinlauf und 3. in der AK W12, Luisa Hassel 6. in der Gesamtwertung und ebenfalls 3. in der AK W13, Amalia Butzert, wie Leonie in der AK W12 am Start, wurde 15. und belegte gemeinsam mit Leonie und Luisa in der Mannschaft einen souveränen 2. Platz.Riko Hachmann, in der AK M13 am Start, wurde 7. von 26 Startern und fand sich daher auch auf dem Treppchen wieder.

Das erste Mal im offiziellen Wettbewerb der Westfälischen Crossmeisterschaften unterwegs war Milagros Sievers, die in der AK W14 über 3290m laufen musste und von 24 Mädels W14 einen tollen 5. Rang belegte.

AK M50-Läufer Jürgen Neuhausen stand den Youngsters in nichts nach und belegte nach 5190m den 3. Rang seiner Altersklasse.

Die Laufstrecken hatten ein zwar überwiegend flaches Profil, jedoch durchweg belegt von buckeligen, matschigen Rasenflächen, daher durchaus recht anspruchsvoll zu laufen.