hoch
runter

10. Juli 2016

FRANZISKA KöLLER WESTF. VIZEMEISTERIN üBER 200M

Bei den Westfälischen U18/U20-Meisterschaften am 09./10.07.2016 bei heißem Leichtathletikwetter in Gütersloh hat die kleine Schar der RLC-Aktiven so richtig zugeschlagen: alle 6 Athletinnen und Athleten fanden sich auf dem Siegertreppchen wieder.

Franziska Köller, WJU18, belegte die Plätze zwei über 200m, vier über 400m in neuer persönlicher Bestleistung erstmals unter 60 Sekunden sowie gemeinsam mit ihren Staffelkolleginnen Theresa Madry, Jana Röseler und Hannah Peters über 4x100m den 3.Rang. Damit machten die vier Mädels die Wechselprobleme bei den Kreisstaffelmeisterschaften 3 Tage zuvor vergessen.

Hannah Peters, WJU18, wurde über 100mH Sechste und über 200m Achte. Lukas Hesse, MJU20,belegte über 200m den siebten Rang und Arne Hohmann, MJU18, mit persönlicher Bestleistung Rang 4 im Speerwurf.